Выбор пламегасителя

В этой статье мы постараемся кратко но информативно описать виды и типы пламегасителей. Начнем с простейших пламегасителей типа « турбинка» или «стронгер».

Данный вид пламегасителей изготовлен из аллюминизированной стали. Внутри «турбинки» есть рассекатели и набивка из стекловолокна, которые рассекают горящие потоки выхлопных газов и тем самым снижают уровень шума и температуры. В принципе данный вид неплохо справляется со своими функциями, только вот срок службы его составляет 1-1.5 года. За счет этого и сравнительно невысокая цена. В наших техцентрах «АВТОВЫХЛОП» вы можете установить такой пламегаситель в районе 2500-3000 рублей(деталь+установка) Данные пламегасители изготавливают фирмы POLMOSTROW- Платиник, ASTEM, FERROZ (Все –Польша), реже можно встретить ASSO(Италия) и SIMONS (Финляндия).

Далее идет линейка пламегасителей из нержавеющей стали.

В нашем регионе да и на территории всей Российской Федерации наиболее качественные пламегасители из нержавеющей стали, такие фирмы как FOX и MG-RACE.Менее качественны и подешевле SPRINT,C-MG.Эти пламегасители имеют корпус из 2-х листов нержавеющей стали, внутри набивка из керамоволокна и нержавеющей оплетки, перфорированная труба.

Они бывают 2-х и 3-х камерные, с подпорным диффузором или без него. Для правильного выбора пламегасителя необходимо проконсультироваться со специалистами наших техцентров.

Пламегасители Fox Exhaust Systems

торговая марка немецкой компании «ATJAutotechnik GmbH» Компания основана в 1993 году. Профиль компании-производство высококачественных выхлопных систем и их компонентов для широкого спектра автомобилей, а также производство спортивных систем. В том числе широкая линейка штатных и универсальных пламегасителей.

Пламегасители MG-RACE

это российский производитель спортивных выхлопных систем. Основана в 2004 году. Одним из основных направлений является производство универсальных деталей для спортивных систем. В ассортименте компании MG-RACE есть универсальные пламегасители, резонаторы, прямоточные глушители и насадки.

В наших техцентрах Вы можете установить пламегаситель из нержавеющей стали FOX или MG-RACE по доступным ценам и в кратчайшие сроки. Цена на установку пламегасителя из нержавеющей стали колеблется от 4000 рублей до 6500-7000 рублей (деталь+работа)в зависимости от модификации и сложности по установке.

Гарантия на пламегасители и произведенные работы составляет от 24 месяцев.